Поддержать Стать волонтёром!
Аня Суботняя
Аня Суботняя

Я будущий врач, но это не главное почему я занимаюсь волонтерством. Я пришла заниматься с детьми чтобы их понимать, лучше, больше, интересней. Они оказались такими наполненными эмоциями и сложностями. Я …

Аня Суботняя
Аня Суботняя
Днепр | Украина

Я будущий врач, но это не главное почему я занимаюсь волонтерством. Я пришла заниматься с детьми чтобы их понимать, лучше, больше, интересней. Они оказались такими наполненными эмоциями и сложностями. Я люблю делать и делать много, а еще я в во всей волонтерской тусовке нашла друзей, которым просто могу позвонить и рассказать все, что на душе. Разве это не круто.

Карина Яновская
Карина Яновская

Я люблю помогать людям, особенно работать с ребятами с инвалидностью из клуба «Ядид». Они уже не дети, хотя мне иногда кажется, что это не так. Они даже еще более открыты. …

Карина Яновская
Карина Яновская
Днепр | Украина

Я люблю помогать людям, особенно работать с ребятами с инвалидностью из клуба «Ядид». Они уже не дети, хотя мне иногда кажется, что это не так. Они даже еще более открыты. Я хочу помогать всем, кому нужна моя помощь. С появлением в моей жизни волонтерства, я поняла, что обрела много друзей. Среди них как те, кому я помогаю, так и те, вместе с кем я это делаю.

 

Константин Шевченко
Константин Шевченко

В детстве, моя мама говорила, что жизнь работает по эффекту бумеранга: то, что ты даёшь, то ты и получаешь в ответ. Многие ли из вас делают хотя бы 3 хороших …

Константин Шевченко
Константин Шевченко
Днепр | Украина

В детстве, моя мама говорила, что жизнь работает по эффекту бумеранга: то, что ты даёшь, то ты и получаешь в ответ. Многие ли из вас делают хотя бы 3 хороших дела каждый день? Я отчетливо помню свою первую волонтерскую акцию, каким страхом и волнением был переполнен. Это был переломный момент в моей жизни. Но когда я увидел радость в глазах детей, просто от того, что мы приехали, меня постигло некое спокойствие. Это были дети с диагнозом ДЦП. В тот день я понял 3 вещи.  Первое: принося кому-то радость, ты получаешь удовлетворение, радость, и то окрыляющее чувство, что ты кому-то помог. Второе: своим добрым поступком, ты даёшь толчок другим людям совершать добрые дела. И третье, это то, что мама всегда права. Я волонтер. Я несу помощь и добро. А вы?

Яна Григолая
Яна Григолая

Меня зовут Яна. Основная часть моей волонтёрской деятельности сегодня — это проект «Окно в мир» (адаптированные компьютерные курсы для пожилых людей). Также я стараюсь участвовать в различных волонтёрских акциях Volunteer …

Яна Григолая
Яна Григолая
Днепр | Украина

Меня зовут Яна. Основная часть моей волонтёрской деятельности сегодня — это проект «Окно в мир» (адаптированные компьютерные курсы для пожилых людей). Также я стараюсь участвовать в различных волонтёрских акциях Volunteer Community. Всегда, когда мне задают вопрос почему я это делаю, мой ответ всегда один: «Когда есть люди, которые нуждаются в помощи, есть я, у которой есть время чтобы ее предоставить». Моя жизнь полна эмоций и замечательных событий, так почему бы не привнести счастливых минут ещё в чью-то жизнь, если у меня есть желание и возможность?

Полина Сташенко
Полина Сташенко

Меня зовут Полина, я врач – детский ортопед. Я готова и хочу помогать людям, которым правда нужна помощь. Для меня это важно, мы живем в стране, где есть очень много …

Полина Сташенко
Полина Сташенко
Днепр | Украина

Меня зовут Полина, я врач – детский ортопед. Я готова и хочу помогать людям, которым правда нужна помощь. Для меня это важно, мы живем в стране, где есть очень много проблем, но я уверена, что если каждый из нас станет добрее, самую малость, то мы сможем жить и наслаждаться нашими прекрасными людьми и страной.

Марина Савицкая
Марина Савицкая

Я выросла в еврейской общине Днепра, всегда смотрела на своих мадрихов и людей, которые делали добрые дела, с восхищением. Сейчас я уже не ребенок и мне очень важно дать тепло, …

Марина Савицкая
Марина Савицкая
Днепр | Украина

Я выросла в еврейской общине Днепра, всегда смотрела на своих мадрихов и людей, которые делали добрые дела, с восхищением. Сейчас я уже не ребенок и мне очень важно дать тепло, которое давали мне, всем тем, кто не получает этого и не может получить. Мне нравится помогать людям, особенно детям, потому что именно это вдохновляет меня больше всего.